Вы просматриваете: Главная > Закуски > Перец с сырной начинкой и яйцом

Перец с сырной начинкой и яйцом

Ингредиенты:

3 болгарских перца
300 гр. твердого сыра
майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока.

Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все. Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырной начинкой. Убираем перцы в холодильник на несколько часов. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Отличная закуска для праздничного стола. Очень пикантно и довольно сытно.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх