Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из телятины с маринованными грибами

Салат из телятины с маринованными грибами

Ингредиенты:

Телятина отварная 300 г
Грибы маринованные 100 г
Майонез низкокалорийный 100 г
Яйца 2 шт.
Огурец соленый 100 г
Зелень петрушки 10 г
Горчица 5 г
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.

Приготовление:

Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.  Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают. Огурцы и грибы нарезают соломкой.  Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют майонезом, смешанным с горчицей.  Перед подачей на стол, салат украшают зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх