Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат печеночный

Салат печеночный

Ингредиенты:

300 г куриной печени
2 луковицы
1/2 ст. риса
2 яйца
1 пучок укропа
майонез
соль,
черный молотый перец.

Приготовление:

Отвариваем печень до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. 1-й слой — печень, 2-й слой — лук, 3-й слой — рис, 4-й слой — укроп, 5-й слой — яйцо.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх