Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

Курица 1,5кг.
Лук 4шт.
Помидоры 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка 30г.
Подсолнечное масло 3ст.л.
Уксус 100г.
Вода 100г.

Приготовление:

Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона). Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх