Вы просматриваете: Главная > Салаты > Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт
Помидоры 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 6 зубков
Уксус 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Перец по вкусу
Масло для жарки.

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.  Оставить минут на 30.  Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.  Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.  Добавить чеснок и специи.  Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).  Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх