Вы просматриваете: Главная > Котлеты > Сочные котлетки

Сочные котлетки

Ингредиенты:

500 гр мяса
500 гр капусты
3 яйца
2 средних лука
соль
перец душистый молотый
перец черный молотый
чеснок.

Приготовление:

Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.  Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным. Перемалываем также лук и чеснок.  Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Взбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.  Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх