Вы просматриваете: Главная > Закуски > Ламаджо на лаваше

Ламаджо на лаваше

Ингредиенты:

Лаваш тонкий армянский
Фарш любой с луком 300 гр
Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
Хмели-сунели по вкусу
Соль
Кетчуп чили.

Приготовление:

Фарш смешать с водой,специями и посолить. Лаваш кладем на противень( противень нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки). Смазать лаваш кетчупом. Сверху намазать тонким слоем фарша. Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать. И ставим в духовку  5 минут при 175* с обдувом. Еще горячими скрутить трубочкой.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх