Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Форель под грибным соусом

Форель под грибным соусом

Ингредиенты:

Рыба 1шт.
Грибы 200 гр.
Сыр 100 гр.
Сметана 2 стол.ложки.

Приготовление:

Рыбку нарезать+соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на протиень. Грибы отварить в подсолёной воде,остудить,нарезать. Репчатый лук+грибы,обжарить+0.5 ч.л. муки, хорошо реремешать. В миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+соль, перец, специи. Проварить соус до загустения. Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220. Затем достать, полить соусом, присыпать сыром. Запекать ёщё 15 минут.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх