Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Семга на пару с грибным соусом

Семга на пару с грибным соусом

Ингредиенты:

Стейк семги 200 гр (1 шт.),
Шампиньоны консервированные (мелкие) 50 гр,
Лук репчатый (маленькая головка) 1 шт.,
Йогурт натуральный 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки несколько веточек,
Кари 0,5 ч. ложки,
Оливковое масло 0,5 ч. ложки,
Специи.

Приготовление:

Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпь измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх