Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Карась с грибами

Карась с грибами

Ингредиенты:

  • карась — 300г
  • мука — 2 ст.л.
  • масло топленое — 40г
  • масло сливочное — 10г
  • грибы — 200г
  • лук репчатый — 20г
  • яйцо — 2 ломтика
  • соус — 300г
  • зелень — по вкусу
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

     Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав мелкой зеленью петрушки, укропа.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх