Вы просматриваете: Главная > Закуски > Рулетики мясные

Рулетики мясные

Ингредиенты:

фарш 0,5 кг;
яйца 6 шт.;
лук 1 шт.;
твёрдый сыр 400 г;
майонез 250 г;
соль;
перец.
прованские травы.

Приготовление:

Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи. Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх