Вы просматриваете: Главная > Закуски > Кабачки — Кабанчики

Кабачки — Кабанчики

Ингредиенты:

Молодые кабачки
500-600 гр.фарша(свинина говядина)
1 яйцо,
1 ст. ложку аджики или том.пасты,
луковицу,
3 дольки чеснока.

Приготовление:

фарша посолить поперчить, добавить яйцо, аджики или том.пасты, луковицу, чеснока, хорошо вымесить.
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать….

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх