Вы просматриваете: Главная > Пирог > Персиковый пирог под сливочным кремом

Персиковый пирог под сливочным кремом

Ингредиенты:

800гр. консервированных персиков
250гр. муки
200гр. сливочного масла
200гр. сахара
5 яиц
2ч. ложки ванилина
2ч. ложки разрыхлителя теста
50мл. молока
Для крема:
400гр. сметаны
100гр. сахара.

Приготовление:

 Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Взбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх