Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты:

Говядина 680 г
Мука пшеничная 2 ст. ложки
Масло растительное 1 ст. ложка
Бульон говяжий 1 стакан
Лук репчатый 1/4 стакана
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Перец черный молотый 2 щепотки.

Приготовление:

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх