Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Творожный «торфяной» пирог

Творожный «торфяной» пирог

Ингредиенты:

Мука пшеничная 400 г
Масло сливочное 250 г
Творог 500 г
Какао-порошок 4 ст.л.
Яйца 4 шт
Сахар 350 г
Ванильный сахар 1 пач.
Крахмал 3 ст.л.
Сметана 100 г.

Приготовление:

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.  Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.  Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.  Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.  Сверху засыпать оставшейся крошкой.  Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх