Вы просматриваете: Главная > Котлеты > Котлеты куриные с овощами и шампиньонами

Котлеты куриные с овощами и шампиньонами

Ингредиенты:

Фарш куриный 300 г
Лук репчатый (небольшой) 1 шт
Кабачок 0,5 шт
Перец сладкий (красный) 1 шт
Яйца 1 шт
Соль, перец черный молотый (по вкусу)
Шампиньоны (крупные) 4-5 шт
Масло растительное (для обжаривания)
Зелень (для украшения.

Приготовление:

Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на терке, перец порезать кусочками и также добавить к фаршу. Посолить и поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать. Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Обжарить немного на растительном масле с одной стороны, перевернуть. Сразу же сверху на грибок выкладывать по 1 ст. ложке фарша. Далее обжаривать, как обычно с двух сторон на небольшом огне. Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх