Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Фаршированная щука

Фаршированная щука

Ингредиенты:

Щука свежая
Начинка: Фарш свиной, жирный 400 гр
Булка белая черствая 3 небольших куска
Сливки жирные 100 мл
Яйцо 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль, перец
Еще нужно: Вино белое 150 мл
Травы ароматные.

Приготовление:

Приготовить начинку.
Лук порезать кубиками,морковь потереть на терке и пожарить их на растительном масле . Булку залить молоком. Затем ее отжать хорошенько. В блендер кладем все ингредиенты,солим,перчим.Измельчить. Из рыбы вынуть хребет, посолить, поперчить ее. Положить начинку. Зубочистками сколоть брюшко рыбы. Положить рыбу на фольгу,полить вином и посыпать травами. Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку 185* -35 минут. Рыбу вынуть из фольги. Нарезать ее на кусочки и милости просим к столу.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх