Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Камбала в гриле

Камбала в гриле

Ингредиенты:

  • камбала (филе) — 800г
  • лимон (сок) — 1 шт.
  • апельсин (сок) — 1/2 шт.
  • вермут белый — 50г
  • банан — 2 шт.
  • сало (свежее) — 100г
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль.

 

 

Приготовление:

       Камбалу (филе) промыть холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить вином и поставить на 1 час пропитываться в прохладное место.

      Бананы очистить и порезать на небольшие кусочки; сало нарезать тонкими ломтиками; бананы облить апельсиновым соком и завернуть каждый кусочек в ломтик сала.

      Нанизать куски рыбы и банана на шампуры, сверху полить маслом. Грилировать, периодически поворачивая и поливая маслом, до готовности.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх