Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке

Ингредиенты:

800 г  мясо
10 шт картофеля
2 моркови
помидоры или томатная паста
лавровый лист, специи.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.  Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1 см. Морковь натереть на терке.  В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить.  Залить водой так, чтобы она немного прикрывала содержимое, и поставить в духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх