Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Спагетти Болоньезе за 20 минут

Спагетти Болоньезе за 20 минут

Ингредиенты:

1/2 банки соуса
250 грамм фарша
2 зубка чеснока
1 маленькая луковица
черный перец,
соль, паприка
растительное масло.

Приготовление:

Сначала спассеровала на растительном масле измельчённые лук и чеснок, добавила фарш и обжаривала на среднем огне 7 минут, затем добавила соус, слегка посолила, поперчила, добавила паприки и на маленьком огне тушила минут 10, как раз пока закипела вода для спагетти. Спагетти использовала самые тонкие, которые нужно варить всего 3 минуты, готовые спагетти аль денте добавила в сковороду к мясному соусу, перемешала и всё готово. Вот так примерно за 20 минут готов вкусный и сытный ужин.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх