Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Альпинист»

Салат «Альпинист»

Ингредиенты:

2-3 картофелины,

3 яйца,

200 г сыра (твердого сорта),

200 г соленой красной рыбы,

1 банка консервированного горошка, майонез, зелень.

Приготовление:

 Отвариваем картофель и яйца. Трем на терке сыр и яичные белки. Рыбу мелко нарезаем. Первым слоем аккуратно выкладываем картофель. Смазываем майонезом. Второй слой из рыбы. Промазываем майонезом. Третий слой сырный. Промазываем майонезом. Четвертым слоем укладываем горошек в виде горки. Всю горку обмазываем и засыпаем яичным белком. Основание украшаем зеленью.

 

 Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх