Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ингредиенты:

350 г. фарша из куриной грудки (1 большая) 150 г. капусты 70 г. риса 1 яйцо 100 г. 15% сметаны 300 г. консервированных томатов в собственном соку Половина пучка укропа Половина пучка петрушки.

Приготовление:

Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. Капусту мелко нарежьте. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх