Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

800 г куриного филе,
4-5 зубчиков чеснока,
10% сливки,
растительное масло,
специи.

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу. Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх