Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Ингредиенты:

красная рыба (нарезка или вакуумированная)
сливочный сыр
гренки или огурец.

Приготовление:

Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c сыром. Начинка легче перемешивается, если сыр – комнатной температуры. Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два — три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку. Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы сыр начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров. Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом. Готовые нарезанные рулеты можно выложить на гренки или на ломтики огурца и подать к столу.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх