Вы просматриваете: Главная > Tорты > Рецепт торта баунти в домашних условиях

Рецепт торта баунти в домашних условиях

Ингредиенты:

250 грамм сливочное масло
200 грамм сахар
200 грамм муки
2-2,5 чайных ложки разрыхлителя
4 шт. яйца
4 столовых ложки молока
3 столовых ложки какао
500 мл молоко
6 столовых ложки манки
200 грамм сливочное масло
200 грамм кокосовая стружка (мякоть кокоса, натираем на терке )
180 грамм качественный молочный шоколад.

Приготовление:

Необходимо приготовить тесто, для этого предлагаем сделать следующее. Поэксперементируйте с 2 способами как смешивать ингредиенты , это метод первый — смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и второй — метод взбиваем масло. Можно использовать и первый и еще один метод. И наконец тесто готово поставить его в духовку при температуре 75 градусов и выпекать до готовности . Нужно дать коржам, чтобы они остыли . В это время можете заниматься кремом. Из молока и манной крупы приготовить густую манную кашу и дать, чтобы остыло до комнатной температуры. Масло взбиваем с сахаром до пышной, светлой массы.Смешать манку, масло и вместе с ней кокосовую стружку. Все очень просто:) Далее надо собрать торт, по следующей формуле — корж , потом крем, снова корж , потом снова крем и последний будет растопленный шоколад.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх