Вы просматриваете: Главная > Выпечки, Пирог > Голландский рулет

Голландский рулет

Ингредиенты:

упаковка слоёного теста
ветчина;
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец,
орегано,
майоран,
базилик.

Приготовление:

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.  Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.  Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.  Посыпаем перцем и совсем немного травами.  Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.  Выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх