Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Творожное печенье

Творожное печенье

Ингредиенты:

творог 400 г
маргарин 200 г
мука пшеничная 480 г
сахар по вкусу
сода 1/2 ч.л.
соль по вкусу.

Приготовление:

Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто. Его следует раскатать и вырезать кружочками. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх