Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Эдельвейс»

Салат «Эдельвейс»

Ингредиенты:

помидоры 2 шт
огурец свежий 1 шт
кукуруза консервированная 1 банка
мясо курицы отварное 150 гр
лук зеленый по вкусу
перец сладкий большой 1 шт
сухарики по вкусу (самодельные)
чеснок по вкусу
соль и перец молотый по вкусу
масло подсолнечное или оливковое.

Приготовление:

Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать перед подачей.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх