Вы просматриваете: Главная > Закуски > Помидоры,фаршированные салатом из курицы и грибов

Помидоры,фаршированные салатом из курицы и грибов

Ингредиенты:

6 больших помидоров
1 стакан отварного куриного мяса (грудка, бедро), нарезанного небольшими кубиками
1 стакан обжаренных шампиньонов
2 ст. ложки консервированной кукурузы
2 ст. ложки сладкого перца, нарезанного кубиками
зелень петрушки
зеленый лук
листики молодого шпината или салата-латука.
Соус:
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка неострой горчицы или зернистой горчицы
2 ст. ложки майонеза
соль, черный перец.

Приготовление:

Срезать верхушки помидоров, вычистить мякоть. В миске смешать ингредиенты для салата, отдельно смешать вилкой или маленьким венчиком ингредиенты для соуса. Салат заправить и перемешать.Помидоры выложить листиками шпината или латука, ложкой разложить салат в помидоры.Пропорции салата варьируйте по вашему вкусу. Салат можно заправить просто майонезом, как вариант.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх