Вы просматриваете: Главная > Закуски > Цуккини, фаршированные овощами и рисом

Цуккини, фаршированные овощами и рисом

Ингредиенты:

Цуккини или кабачки  3 шт.
Отварной рис  ½ ст.
Морковь  1 маленькая
Луковица  1 маленькая
Перец сладкий болгарский  ½ шт.
Шампиньоны  100 гр.
Соль, перец
Растительное масло
Помидоры  6 шт.

Приготовление:

Цуккини порежь на 3-4 части, удали мякоть. Морковь натри на крупной терке, лук, грибы и перец мелко порежь. Обжарь все вместе на растительном масле до полуготовности. Посоли и поперчи по вкусу. Обжаренные овощи соедини с отварным рисом и положи эту начинку в середину цуккини. Фаршированные цуккини выложи в кастрюльку. Помидоры обдай крутым кипятком, сними кожицу и мелко поруби. На растительном масле обжарь мякоть цуккини вместе с помидорами в течение 5-7 минут. Полей помидорным соусом цуккини, накрой крышкой и туши на медленном огне 20-30 минут с момента закипания.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх