Вы просматриваете: Главная > Салаты > Теплый салат с беконом и яйцами

Теплый салат с беконом и яйцами

Ингредиенты:

50 г бекона
немного зеленого лука
3 яйца
салатные листья
соль, перец
острый соус
горчица
оливковое масло.

Приготовление:

На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте бекон. Взбейте яйца с солью и перцем. Снимите бекон со сковороды, вместо него влейте яйца. Жарьте, постоянно помешивая. Положите в салатник салатные листья, добавьте зеленый лук (его также можно добавлять при жарке яиц), яичную смесь и бекон. Перемешайте и заправьте острым соусом. Смешайте в равных пропорциях горчицу с оливковым маслом. Добавьте немного лимонного сока. Получившейся горчичной смесью заправьте по вкусу салат и перемешайте. Сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх