Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Булочки «Розы»

Булочки «Розы»

Ингредиенты:

пакетик сухих дрожжей(10 грамм)
100 гр.сахара
1 яйцо
215 гр.молока
400 гр.муки
100 гр.слив.масла
пакетик ванилина
изюм.

Приготовление:

Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.  Растопить половину слив.масла.  Муку просеять.  В миску положить растопленную половину слив.масла,половину сахара,ванилин и подошедшие дрожжи.Перемешать и вводить муку.Замешать тесто и поставить его в теплое место.  Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат,толщиной в 1 см.Смазать его второй половиной растопленного слив.масла,посыпать второй половиной сахара и изюмом.завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см.  Сложить булочки на протвинь и дать им еще хорошо подняться минут 30.  Когда спекутся ,обмазать их сиропом.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх