Вы просматриваете: Главная > Завтрак > Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Ингредиенты:

Половина белого хлеба
3 помидора
оливковое масло,
орегано, соль,
3 зубчика чеснока,
базилик.

Приготовление:

Белый хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем на сухой сковороде или на гриле до золотистой корочки. Тёплые ломтики хлеба натираем чесноком. Чеснок можно продавить через пресс и смазать массой хлеб. Помидоры нарезаем кубиками. Смешиваем с нарезанным базиликом, оливковым маслом и солью. Орегано растираем между пальцами и добавляем к помидорам. На каждый ломтик хлеба выкладываем помидоры и украшаем базиликом непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх