Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Ясные «ватрушки»

Ясные «ватрушки»

Ингредиенты:

Фарш 500 грамм
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) 150 грамм
Творог 300 грамм
Сыр твердый тертый 100 грамм
Яйцо куриное 1 шт.
Специи соль, перец, сухой чеснок.

Приготовление:

 В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх