Вы просматриваете: Главная > Десерты > Банановый пуддинг

Банановый пуддинг

Ингредиенты:

Сгущенное молоко 400 г
Холодная вода 1 ½ стакана
Смесь для ванильного пудинга 85 г
Сливки для взбивания 2 стакана
Маложирные ванильные вафли 36 шт.
Бананы, порезанные ломтиками 3 шт. среднего размера.

Приготовление:

Смешайте сгущенное молоко, воду и смесь для пудинга до однородного состояния. Добавьте охлажденные взбитые сливки. Выложите один стакан смеси на дно формы для запекания. Накройте третей частью вафель и ломтиками бананов. Сделайте еще один слой. Охладите несколько часов перед подачей.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх