Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Ленивые отбивные из куриной грудки

Ленивые отбивные из куриной грудки

Ингредиенты:

Куриная грудка (можно сразу 2)
Яйца 1 или 2 в зависимости от мяса.
Сметана 2,3 ст. ложки,
Манная крупа 2,3 ст. ложки,
Болгарский перец 1
Соль,
Специи,
Масло для жарки.

Приготовление:

Порезать грудки на мелкие кусочки (квадратики),  Берем большую емкость перекладываем туда мясо. Добавляем яйцо, соль, манку, сметану, нарезанный болгарский перец.   Все тщательно перемешиваем. Отправляем нашу заготовку в холодильник. Можно и сразу жарить, но если мясо постоит пару часов и пропитается, оно получится необычайно нежным. На утро обязательно останется еще, можно приготовить на завтрак, положить на булку, если вы собираете мужу обед, будет очень кстати.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх