Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Кукуруза, жареная с болгарским перцем

Кукуруза, жареная с болгарским перцем

Ингредиенты:

1 банка консервированной кукурузы
300 грамм болгарского перца
150 грамм лука
200 грамм моркови
200 миллилитров бульона
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и ещё пару минут обжариваем. Добавляем болгарский перец, жарим 5-7 минут и добавляем кукурузу. Вливаем бульон, солим, перчим и тушим ещё 15 минут. Можно добавить специи, немного перца чили и смесь индийских приправ.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх