Вы просматриваете: Главная > Десерты > Полосатый творожно-малиновый десерт

Полосатый творожно-малиновый десерт

Ингредиенты:

100 г малинового варенья
1/2 стакана ягод для украшения
250 г творога
150 мл сливок жирностью 20-30%
100 г вафель или сдобного сухого печенья
50 г темного шоколада (60% какао)
1/2 чайная ложка сахарной пудры.

Приготовление:

Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.  Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.   На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно- сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх