Вы просматриваете: Главная > Десерты > Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Ингредиенты:

Крошка от печенья 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить 2 столовых ложки
Сахар 1 столовая ложка
Упаковка пуддинга для чизкейка 30 г
Молоко 2 стакана
Малина 475 г.

Приготовление:

Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.   Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).   Выложите слой малины на пуддинг.  Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.  Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх