Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Ингредиенты:

свежая рыба  1 штук
лаваш  1 штук
помидор  1 штук
пучок кинзы  1 штук
лимон  1/2 штук (выжать сок)
сливочное масло  2 ст. ложка
соль и перец.

Приготовление:

Смазываем лаваш сливочным маслом. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх