Вы просматриваете: Главная > Пирог > Пирог с мясом и сладким перцем

Пирог с мясом и сладким перцем

Ингредиенты:

Тесто:
100 гр сл. масла комнатной температуры
1 яйцо
2 ст л холодной воды
соль
сода
1,5 ст муки
Начинка:
500 гр фарша
200 гр сл перца
1 луковица
чеснок по вкусу
соль, перец
Заливка:
2 ст л сметаны
100 мл молока
2 яйца
1 ст л томат пасты
соль, зелень.

Приготовление:

Масло растереть с яйцом, водой, солью и содой, постепенно добавить муку, замесить, убрать в холод-к, пока готовится начинка. Фарш обжарить до готовности, посолить, поперчить, убрать на тарелку. Лук и чеснок порезать, обжарить до прозрачности, добавить перец, потушить 5 мин. Тесто выложить в форму 20 см, сделать бортик 4 см. Выложить мясо, сверху перец, залить молочной смесью. Печь примерно 35-40 мин при 180 град. Остудить, нарезать.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх