Вы просматриваете: Главная > Шашлык > Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Ингредиенты:

Мясо 500 г
Перец, тимьян, соль по 1 ч. л
Сок 1/2 лимона
Лук 2 шт
Перец 2 шт.

Приготовление:

Мякоть баранины обмыть, нарезать небольшими кусочками, добавить чёрный перец, тимьян, лимонный сок, 2 ст. л растительного масла и мариновать в течение 2-х часов. Очистить луковицу и нарезать кольцами, разрезать сладкий перец на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками.Нанизать на шампур поочерёдно: кусочки мяса, лук и перец, шампур уложить на смазанную жиром сковороду и запекать на среднем огне около 10 мин, затем посолить.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх