Вы просматриваете: Главная > Котлеты > Итальянские котлеты

Итальянские котлеты

Ингредиенты:

500 гр. говяжьего фарша
150 гр. бекона
1 луковица
100 гр. кедровых орешков
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
2 веточки базилика
300 гр. свежих хлебных крошек
250 гр. сливочный сыр с зеленью
25 гр. тертого пармезана
цедра 1 лимона
1 яйцо
соль
перец.

Приготовление:

Лук и чеснок измельчаем. Орехи порубить ножом. Петрушку и базилик мелко нарезаем. Обжариваем на сковородке лук и орехи 5 минут. Добавляем чеснок,тушим еще 2 минуты. Снимаем с огня,даем остыть. Смешиваем в миске фарш, зелень, хлебные крошки, сливочный сыр, пармезан, цедру и яйцо. Добавляем в фарш обжаренный лук и чеснок, хорошенько вымешиваем фарш. Убираем в холодильник на 1 час. Формируем из фарша плоские котлетки, оборачиваем полоской бекона и закрепляем зубочисткой, обжариваем на сковородке с двух сторон.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх