Вы просматриваете: Главная > Закуски > Куриное филе с фаршем, перцем и грибами

Куриное филе с фаршем, перцем и грибами

Ингредиенты:

Филе курицы (или индейки, или свинины) 400 грамм;
Мясной фарш 300 грамм;
Болгарский перец ½ штуки;
Лук репчатый ½ штуки;
Чеснок 2 зубчика;
Куриное яйцо 1 штука;
Шампиньоны консервированные 4-5 штук;
Тертый твердый сыр 100 грамм;
Порубленная зелень по вкусу;
Специи по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх