Вы просматриваете: Главная > Салаты > Баклажанный салат по-корейски

Баклажанный салат по-корейски

Ингредиенты:

Баклажаны 600 г.
Зеленый лук 1 пучок.
Сахар 1 ст.л.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Рисовый уксус 2 ст.л.
Семена кунжута 2 ст.л.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны нарезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см. Отварить баклажаны на пару до мягкости. Зеленый лук нарезать мелко, добавить сахар, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус и семе. Остывшие баклажаны порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх