Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Суп с шампиньонами

Суп с шампиньонами

Ингредиенты:

Шампиньоны 200-300 гр.
Картофель 2-3 шт. (средние).
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Масло растительное 1-2 ст.л. (можно не добавлять).
Зелень,
соль,
специи (лавровый лист, черный молотый перец) по вкусу.

Приготовление:

Вскипятите 750 мл воды, добавьте нарезанный крупными кубиками картофель. Посолите.  Морковь нарежьте кружочками, добавьте к картофелю. Варите 15-20 минут.  Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте в суп, затем добавьте шампиньоны и варите еще минут 7-10. Добавьте специи и зелень. Готовый грибной суп можно заправить растительным маслом, особенно ароматным будет суп с оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх