Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Баклажаны с курицей под сыром

Баклажаны с курицей под сыром

Ингредиенты:

Баклажан — 750 г
Куриная грудка — 550 г
Сыр моцарелла — 80 г
Масло подсолнечное — 15 г
Лук репчатый — 200 г.

Приготовление:

Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).   Обжарить лук в половине масла.   В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.   Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх