Вы просматриваете: Главная > Салаты > Овощной салат с красной капустой

Овощной салат с красной капустой

Ингредиенты:

Капуста краснокочанная 200 г
Морковь 150 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Петрушка 20 г
Кунжутное масло 40 мл
Лимонный сок 20 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Кунжут 20 г.

Приготовление:

Капусту нарежьте тонкой соломкой и помните руками, чтобы она стала мягче. Очищенную морковь натрите на крупной терке. У перца удалите сердцевину с семенами и белые прожилки, нарежьте соломкой. Листья петрушки измельчите и добавьте в салат. Для заправки смешайте масло, лимонный сок, соль и перец до однородности. Полейте ей салат и перемешайте При подаче посыпьте кунжутными семенами.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх