Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Звездочка»

Салат «Звездочка»

Ингредиенты:

2 соленых огурца,

3 средних картофелины,

200 г куриного филе,

2 моркови,

200 г крабовых палочек,

50 г красной икры или икорной закуски,

2 яйца,

2 зубчика чеснока, соль, майонез.

 

 

Приготовление:

         Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек. Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки. Курицу отвариваем и мелко режем. Смешиваем в отдельной миске курицу с чесноком и майонезом. На огурцы укладываем объемным слоем курицу с майонезом и чесноком. Картофель отвариваем, чистим, остужаем, укладываем третьим слоем на курицу и смазываем майонезом. Четвертым слоем укладываем вареные и мелко нашинкованные яйца. Морковь отвариваем, трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Морковно-майонезной смесью обмазываем все части салата сверху и по бокам. Украшаем нарезанными крабовыми палочками и красной икрой.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх