Вы просматриваете: Главная > Десерты > Шоколадно-молочный пудинг

Шоколадно-молочный пудинг

Ингредиенты:

Сахар 1/2 ст.
Мука 3 ст.л.
Молоко 2 ст.
Сливочное масло 1 ст.л.
Экстракт ванили 1 ч.л.
Какао.

Приготовление:

Смешать сахар и муку.  Влить 4 ст.л. молока, хорошо вымесить.  Довести оставшееся молоко до кипения, влить тонкой струйкой смесь сахара с мукой, постоянно помешивая. Дать загустеть.  Добавить растопленное масло и разделить смесь на 2 части.  1 часть добавить ванилин, в другую какао.   Нагреть обе смеси до еще большего загустения. Дать слегка остыть.  Сполоснуть небольшие бокалы холодной водой, выложить слоями пудинг, дать остыть. И убрать в холодильник, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх